69

Евкуров призвал боевиков вернуться к мирной жизни

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил жителей республики с наступлением месяца Рамазан и выразил надежду на возвращение к мирной жизни тех, кто «встал на преступный путь», пишет «Интерфакс».

В размещенном на официальном сайте Ингушетии обращении к жителям республики Евкуров отметил, что «для каждого правоверного — это месяц духовного очищения, духовного совершенствования. И в эти дни не хочется говорить о мести, горе и преступлениях. Ислам, как и любая другая религия, проповедует мир, братство и созидание».

«Но буквально накануне священного праздника Рамазан в нашем общем доме — Республике Ингушетия — совершен бесчеловечный террористический акт. В тысячи наших домов пришло безмерное горе. И трудно представить, что это могли сделать наши с вами соотечественники и представители одной нации и одной Веры», — говорится в обращении.

«И потому я обращаюсь к ним с просьбой одуматься, опомниться, вспомнить, что Всевышний нас создал равными перед Ним, и только Он имеет право даровать или отнимать жизнь. Хочется верить, что те, кто встал на преступный путь именно в эти священные дни одумаются и вернутся к мирной жизни, к своим родным и близким, к своему очагу», — подчеркнул Евкуров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах