79

В Оренбургской области мужчина, насиловавший свою падчерицу, получил девять лет колонии

В Оренбургской области приговорен мужчина, который почти в течение месяца насиловал свою падчерицу. Суд назначил жителю города Бузулук приговор в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

«Оренбургский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого следственными органами в совершении преступления по части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста). Обвиняемый признан виновным, ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», - сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по региону.

Преступник проживал с матерью 13-летней девочки. Девочке же он угрожал, что если она расскажет обо всем матери, он убьет ее и пятилетнего брата.

«Дочь боялась рассказать своей маме о происходящем. Все выяснилось, когда ее младший брат, гуляя во дворе, увидел в окно дома дядю без одежды и рассказал своей маме, что видел. После этого девочка под большим секретом рассказала обо всем матери», - сказал представитель следственного управления.

Женщина сразу обратилась в милицию, и насильника задержали. Мужчина своей вины не признал, однако факт совершенного насилия подтвердила экспертиза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах