Примерное время чтения: 2 минуты
691

Рухнувшая на женщину остановка в Москве не принадлежит Мосгортрансу

Станислав Ломакин / АиФ
Москва, 26 марта - АиФ-Москва.

Остановка общественного транспорта, при обрушении которой в столице пострадала пенсионерка, не принадлежит Мосгортрансу, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Ранее СМИ сообщили об инциденте, происшедшем на Бескудниковском бульваре в Москве. Павильон остановочного комплекса на остановке общественного транспорта частично обрушился, при этом пострадала пожилая женщина.

«ГУП «Мосгортранс» официально заявляет, что данный павильон не находится в ведении транспортного предприятия. В настоящее время выясняется принадлежность этого сооружения городским структурам, правоохранительные органы ведут расследование, устанавливают все обстоятельства инцидента», - проинформировала пресс-служба предприятия.

Также в связи с произошедшим инцидентом Мосгортранс намерен произвести ревизию всех остановочных комплексов, находящихся на его балансе. В то же время на предприятии отмечают, что все павильоны Мосгортранса проходят регулярное санитарно-техническое обслуживание и установлены в соответствии с нормами безопасности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах