aif.ru counter
292

Ростуризм: россиян среди заложников в Тунисе, скорее всего, нет

Сюжет Боевики захватили в заложники туристов в Тунисе
Москва, 18 марта - АиФ-Москва.

Ростуризм собирает информацию о захвате заложников в музее в Тунисе. По прогнозам ведомства, нахождение российских граждан на месте ЧП маловероятно, передает ТАСС

Несколько часов назад стало известно о том, что вооруженные люди захватили и удерживают группу туристов в одном из музеев в центре города. По неподтвержденным данным, боевики сначала напали на здание парламента, а уже оттуда проникли в музей, который находится в прилегающем здании.

Точное количество заложников пока неизвестно. По данным МВД Туниса, в ходе нападения были убиты восемь человек. Один из них являлся гражданином Туниса. Как сообщают местные СМИ, несколько заложников уже удалось освободить, остальные продолжают оставаться в здании.

В Российском союзе туриндустрии отметили, что сейчас в Тунисе не сезон для российского туристического рынка, поэтому возможность нахождения там российских граждан очень невелика. 

«Если и могли быть там россияне, то это только самостоятельные путешественники, но этого уже никто из туроператоров не сможет сказать», - подчеркнула пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы