Примерное время чтения: 1 минута
24389

Родные Немцова намерены добиваться признания их потерпевшими

Сюжет В Москве убит Борис Немцов
Москва, 7 марта - АиФ-Москва.

Адвокат Анны Дурицкой Вадим Прохоров заявил, что родственники убитого в феврале политика Бориса Немцова собираются добиваться признания их потерпевшими, передает ТАСС.

По словам Прохорова, родственники политика предложили ему представлять их интересы. Правозащитник добавил, что следствие еще не проинформировало его о задержании подозреваемых в преступлении.

В субботу глава ФСБ России Александр Бортников заявил о задержании двух подозреваемых в убийстве Немцова. Задержанные – оба жители Кавказа - Анзор Губашев и Заур Дадаев. Глава ФСБ отметил, что президент России Владимир Путин проинформирован о задержании.

Напомним, оппозиционный политик был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Похоронили Немцова 3 марта на Троекуровском кладбище. Громкое убийство вызвало широкий общественный резонанс. На сегодняшний день следователи прорабатывают несколько версий случившегося. За информацию, которая поможет в расследовании, назначена награда.

Немцов и другие. Хроника громких убийств в современной России

Постсоветский период истории нашей страны чрезвычайно богат на убийства с политическим подтекстом. Многие резонансные убийства так и не были раскрыты, и, возможно, имена исполнителей и заказчиков этих уже давних преступлений так никогда и не будут названы. Подробнее >>

Оцените материал

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах