389

Посольство РФ в Таиланде следит за лечением российского мальчика

Москва, 8 октября - АиФ-Москва.

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов заявил, что посольство РФ в Таиланде следит за ситуацией с лечением шестилетнего россиянина, попавшего под камнепад в провинции Пхетбури, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В больницу направлен наш медицинский работник, дипломаты, чтобы оказать мальчику всю возможную поддержку. Этот вопрос находился на личном контроле главы дипмиссии», - рассказал Соснов. По его словам, по прибытии в Бангкок Александр был помещен в палату интенсивной терапии. Его состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое.

Во вторник шестилетний Александр был доставлен в столичный госпиталь Серирадж.

«Сегодня будет проведено полное обследование и медики смогут решить, когда и как можно будет его транспортировать в России. Мы прорабатываем разные варианты, в том числе, и вариант с транспортировкой спецбортом из России», - уточнил дипломат.

Напомним, что россиянка Альсия Бакиева, отдыхавшая в Таиланде вместе со своим шестилетним сыном,  погибла во время горного обвала в провинции Пхетчабури, когда гигантский камень прокатился по территории монастыря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество