256

138 человек остаются в больницах после аварии в московском метрополитене

Сюжет Причины и последствия ЧП в московском метро
Александр Горбунов / АиФ

Москва, 19 июля – АиФ-Москва.  138 человек остаются в больницах после трагедии в московском метро, сообщает Интерфакс

118 пострадавших остаются в столичных больницах с момента аварии, еще четверо - в федеральных клиниках. Кроме того, 16 человек были госпитализированы в последующие дни после ЧП.

Пять человек, пострадавшие при аварии в метро, по-прежнему находятся в крайне тяжелом состоянии, но один из них был снят с искусственной вентиляции легких. При этом всего из московских больниц было выписано 20 человек.

20 тел погибших уже вывезли из моргов, и неопознанными остаются только два тела граждан Китайской народной республики. Состояние машиниста, который находится в медикаментозном сне, стабильное. При этом в московских больницах есть все для оказания помощи пострадавшим.

Авария в метро

На Арбатско-Покровской линии московского метро во вторник произошло задымление на станции метро «Парк победы», с контактного рельса сняли напряжение. В результате резко остановился и сошел с рельсов состав в перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы». По последним данным, погибли 22 человека, в больницах находятся 129 человек, состояние 42 пострадавших медики оценивают как тяжелое. Следствие полагает, что вагоны могли сойти с рельсов из-за некачественных работ со стрелочным переводом.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество