275

Мосгорсуд продлил арест подозреваемого в убийстве в Бирюлево

Сюжет Арестован подозреваемый в убийстве в Западном Бирюлево
Роман Кульгускин / АиФ

Москва, 18 июня – АиФ-Москва. Мосгорсуд продлил на шесть месяцев срок содержания под стражей гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, обвиняемого в резонансном убийстве, сообщает ИТАР-ТАСС.

В суде в среду начались предварительные слушания, дата рассмотрения дела по существу пока не назначена.

Напомним, в ночь на 10 октября прошлого года в Западном Бирюлево было совершено убийство молодого человека Егора Щербакова. Система видеонаблюдения зафиксировала на месте преступления мужчину с кавказской внешностью. Несколько дней спустя в подмосковной Коломне был задержан подозреваемый в убийстве, гражданин Азербайджана Орхан Зейналов.

Злоумышленнику было предъявлено обвинение в убийстве и он был помещен под стражу. Зейналова обвиняют в убийстве, совершенном из хулиганских побуждений (п.«и» ч.2 ст.105 УК). Свою вину обвиняемый не признал.

В ходе расследования следователям удалось полностью восстановить картину случившегося и доказать, в том числе с помощью экспертиз, вину Зейналова. Как оказалось, обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес Щербакову не менее 20 ударов кулаками, после чего еще несколько раз ударил его ножом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество