aif.ru counter
4136

Российский журналист ранен в Мариуполе

Все материалы сюжета Силовая операция на востоке Украины

Журналист получил ранение в живот, несмотря на надетый бронежилет

Москва, 9 мая — АиФ-Москва. Внештатный оператор агентства RT RUPTLY получил ранение во время перестрелок в Мариуполе, сообщает Russia Today.

«Пока неизвестно, насколько тяжелое у него состояние. Мы на связи с его женой, которая находится с ним в Мариуполе. Сейчас в городе идет стрельба, и она даже не может попасть к мужу в больницу. Мы надеемся в ближайшее время получить дополнительную информацию и будем делать все возможное для помощи нашим коллегам на месте», - сообщила Маргарита Симоньян, главный редактор RT.

Симоньян добавила, что коллега получил огнестрельное ранение в живот несмотря на надетый бронежилет.

По данным агентства, самооборона Мариуполя обвиняет силовиков в расстреле мирного митинга в центре города. Ранее сообщалось, что силы МВД, внутренних и десантных войск штурмуют здание управления милиции, где забаррикадировались несколько милиционеров, не согласных с приказами Киева.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. batako1
    |
    18:26
    09.05.2014
    -2
    +
    -
    Всегда был уверен,что наши отцы решили вопрос с фашизмом навсегда. Но действительно- живо еще чрево способное рожать этих тварей! Бандеровцы, фашисты из фашистов, топчут землю Украины. Придется, чувствую, и нам еще повоевать, придется этих гадов стерилизовать. Если мне лично придется столкнутся с ними, то щадить гадов не буду. Ооочень удивляет позиция поляков. Если еще раз бандерня развесит трупы польских детей на деревьях, то я буду считать это логичным результатом укро-польской дружбы.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что случилось с Анастасией Заворотнюк?
  2. О чем фильм «Капкан»?
  3. Что известно об актере Викторе Власове?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ