2639

СМИ: капитан пропавшего Boeing был расстроен из-за распада брака

Сюжет Поиски авиалайнера Boeing 777, пропавшего над Вьетнамом

Москва, 26 марта – АиФ-Москва. Капитан самолета Boeing 777, потерпевшего крушение в Индийском океане, переживал распад семьи и на момент полета 8 марта находился в плохом психическом состоянии, сообщает Газета.ru со ссылкой на источник.

Как отмечает издание, друг капитана Boeing на условиях анонимности сообщил, что пилот Захари Ахмад Шах переживал проблемы во взаимоотношениях и «чувствовал, что его жизнь рушится».

Источник сообщил, что капитан был «ужасно расстроен», узнав, что его жена планирует с ним расстаться.

Boeing 777-200 пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта. На борту самолета находились 239 человек. В понедельник премьер-министр Малайзии объявил о том, что Boeing потерпел крушение в Индийском океане.

Куда мог бесследно исчезнуть «Боинг-777» компании Malaysia Airlines?

Boeing-777 компании Malaysia Airlines пропал с экранов радаров 7 марта. Аиф.ru выяснил, мог ли самолёт просто исчезнуть в воздухе. Подробнее >>

Где ищут пропавший самолёт Boeing 777-200? Инфографика

Индия начинает вести поиски пропавшего самолёта Boeing 777-200 в южной части Индии и в Индийском океане. Самолёт пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта. На борту самолёта находились 239 человек. Ранее Индия вела поиски пропавшего самолёта в Андаманском море и Бенгальском заливе. В момент последнего контакта с диспетчерами он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии. Подробнее >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество