1864

Установлена личность прихожанина, погибшего в соборе Южно-Сахалинска

Сюжет Убийство монахини и прихожанина в главном соборе Южно-Сахалинска

Москва, 10 февраля – АиФ-Москва. Следователи установили личность прихожанина, погибшего при стрельбе в Воскресенском кафедральном соборе Южно-Сахалинска.

«Им оказался 34-летний житель Южно-Сахалинска. Его личность установили по имеющимся в базе данных правоохранительных органов отпечаткам пальцев», - передает РИА Новости слова представителя СКР в регионе.

По версии следствия, днем 9 февраля мужчина 1989 года рождения, работавший охранником в одном из частных охранных агентств, расстрелял прихожан и церковнослужителей Воскресенского Кафедрального собора Южно-Сахалинска. Жертвами  стрельбы стали  монахиня и один из прихожан. Кроме того, шесть человек получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Правоохранители задержали стрелявшего на месте происшествия. Он уже дал признательные показания.

Добавим, что в  воскресенье, 9 февраля, православная церковь отмечаала память новомученников российских, тех, кто пострадал за вела в 20-21 веках, что придает событию в Южно-Сахалинске еще большую трагичность.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество