1523

Боец ОМОНа открыл стрельбу по людям на Ставрополье

Москва, 23 декабря – АиФ-Москва. Конфликт, произошедший между бойцами ОМОНа и посетителями кафе в Минеральных Водах (Ставропольский край), закончился стрельбой, ранения получили два человека, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России.

Инцидент произошел около восьми часов вечер в одном из кафе Минеральных Вод. В нем участвовали два бойца ОМОН из республики Тыва и четверо мужчин. В ходе конфликта один из полицейских применил в здании кафе газовый баллончик. Затем участники ссоры вышли из кафе во двор многоквартирного дома. Во время выяснения отношений ОМОНовец трижды выстрелил из табельного пистолета Макарова в толпу обидчиков. Ранения получили двое молодых людей, которых госпитализировали в реанимационное отделение больниц Пятигорска и Минеральных Вод.

По факту происшествия следствие инициировало доследственную проверку. С места ЧП изъяты пуля и две гильзы от пистолета Макарова. Установлено, что бойцы ОМОНа были командированы из Тывы в Нальчик (Кабардино-Балкарии). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество