aif.ru counter
61582

Актер Пол Уокер, снявшийся в «Форсаже», погиб в автокатастрофе

Москва, 1 декабря – АиФ-Москва. Американский актер Пол Уокер, известный по фильмам серии «Форсаж», погиб в катастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларита.

«С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы», - сообщается на странице актера в Facebook.

В город, расположенный севернее Лос-Анджелеса, Уокер прибыл для участия в благотворительном автошоу, целью которого был сбор средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Во время ДТП актер был пассажиром в автомобиле своего друга, который был за рулем – оба они погибли.

Пол Уокер родился в 1973 году в США, актерскую карьеру начал в детстве. Наибольшую известность получил после съемок в фильме «Форсаж» в 2001 году в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера. Несколько продолжений фильма впоследствии также вышли на экраны, премьера последнего состоялась в 2013 году, в сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма. Пока не известно, как гибель Уокера отразится на планах кинокомпании Universal Pictures, которая занимается съемками «Форсажа».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество