Примерное время чтения: 1 минута
839

Задержаны четверо подозреваемых в убийстве охотников под Волгоградом

Москва, 24 ноября – АиФ-Москва. Полиция провела спецоперацию в городе Михайловка Волгоградской области, в ходе которой были задержаны четверо подозреваемых в убийстве трех охотников, сообщается на сайте областного главка МВД.

В операции участвовали бойцы спецотряда быстрого реагирования «Вектор». Подозреваемые были блокированы и задержаны в одном из частных домов Михайловки. Отмечается, что оказать сопротивление они не успели.

«Среди задержанных - 53-летний Александр Агеев, который с 2000 года находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения в Ростовской области. Задержана и его сожительница», - говорится в сообщении.

В доме, где укрывались подозреваемые, полицейские обнаружили и изъяли большое количество автоматического оружия, десять мешков марихуаны и поддельные документы.

Убийство трех охотников произошло накануне вечером в охотничьем хозяйстве «Усть-Степное» между хуторами Ярыженский и Клейменовский. По данным Следственного комитета, жертвами преступников стали егерь охотхозяйства Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы Сергей Шепелев. Один из убитых работал в Генпрокуратуре России

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах