1766

Экипаж разбившегося Boeing сообщал о невозможности совершить посадку

Сюжет В Казани при посадке разбился пассажирский «Боинг»
пресс-служба СКР

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. Экипаж разбившегося в международном аэропорту Казани пассажирского самолета Boeing 737 за 500 метров до торца взлетно-посадочной полосы уведомил диспетчеров о невозможности совершить посадку из-за технических проблем, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС в Казани.

При этом экипаж не уточнил, какая именно техника неисправна.

Ранее пассажиры дневного рейса, который выполнил лайнер, сообщали о том, что Boeing 737 был не в порядке. По словам Ленары Кашафутдиновой, самолет сильно вибрировал.

Boeing 737 взорвался при посадке в международном аэропорту Казани в 19:25. По предварительным данным, все, кто находился на борту самолета, погибли. Известно, что детей среди пассажиров не было. По данным специалистов экстренных служб Татарстана, авиакатастрофа могла произойти из-за ошибки пилотов или в результате технической неисправности. По предварительным данным на борту находилось 50 человек. Список погибших доступен здесь.

Среди погибших - старший сын президента республикиТатарстан Рустама Минниханова Ирек, руководитель ФСБ РФ по РТ Александр Антонов и супруга известного спортивногокомментатора Романа Скворцова - Эллина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы