Примерное время чтения: 1 минута
1631

Писатель Алан Пиз расскажет, как научиться понимать язык тела

Москва, 1 ноября – АиФ-Москва. Легендарный австралийский писатель, бизнес-тренер и оратор, научивший весь мир распознавать язык жестов, Алан Пиз 12 ноября примет участие в онлайн-конференции на АиФ.ru.

Он расскажет, как читать мысли окружающих по жестам, можно ли обмануть язык телодвижений, как сделать общение с незнакомым человеком более комфортным и расположить к себе собеседника и многое другое.

Алан Пиз известен во всем мире как «мистер язык телодвижений» с тех пор, как его книга «Язык телодвижений» стала грандиозным бестселлером, хитом для всемирного общества бизнеса. Он занимается консультированием, участвует в семинарах, шоу и пользуется необыкновенной популярностью. На основе его работ компания BBC выпустила шесть научных программ. Барбара Пиз является директором компании «Пиз», которая занимается издательством книг Аллана, она же является соавтором популярной книги «Почему мужчины не слушают, а женщины не могут читать карты?» и «Почему мужчины не оставляют улик, а женщинам всегда нужно много обуви?».

Он является членом Королевского Сообщества Гуманитарных Наук, австралийского Института Менеджмента и Ассоциации Писателей.

Присоединиться к беседе и задать свой вопрос Алану Пизу можно здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы