2262

Фейхоа: свойства, польза и лечебное применение

АиФ Здоровье №34. Нехватка витамина D может привести к болезням сердца 20/08/2015 Сюжет Фитотерапия от А до Я. Энциклопедия еженедельника «АиФ. Здоровье»
Фейхоа.
Фейхоа.Shutterstock.com

Использование: заготавливают плоды в октябре – ноябре.

Полезные свойства: фейхоа применяют для лечения и профилактики болезней щитовидной железы, подагры, в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства. Плоды едят в свежем или консервированном виде по 50 г 3 раза в день.

Фейхоа: 4 оригинальных блюда и секреты правильного выбора >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах