aif.ru counter
2611

Стареющий Сильвестр Сталлоне показал, чем заканчивается увлечение штангой

Считается, что мужчины стареют красивее, чем женщины, и с годами выглядят только лучше. К сожаленью, это справедливо далеко не для всех. Конечно, некогда идеальной фигуре Сильвестра Сталлоне и сейчас можно только позавидовать, но всё-таки интенсивные занятия спортом и силовые нагрузки оставили свой не самый приятный след на внешности актёра. В частности, на руках Сталонне видна сетка резко-выделяющихся под тонкой кожей вен.

Хотя нельзя забывать и про возраст актёра. Сейчас Сильвестру Сталлоне 62, а он по-прежнему бодр и свеж. По крайней мере, возраст не мешает ему ни сниматься в роли вояки Рембо, ни щеголять по пляжу в открытых футболках. Хотя, злые языки поговаривают, что этот рывок в кинокарьере актёра (фильмы «Роки Бальбоа» и «Рембо 4) стал для Сталлоне лебединой песней, и ради неё-то он и напряг последние силы. Беспрерывные занятия в спортзале дали свои результаты — на экранах Сталлоне по-прежнему выглядит потрясающе, однако взгляду фотообъективов всё-таки открылись нелицеприятные последствия увлечения бодибилдингом (см. ФОТО).

А вот всегдашний конкурент Сталлоне Арнольд Шварценеггер, видимо, в спортзалах не перетруждался, и это тоже сказалось на его фигуре. Непонятно даже, что лучше — выпирающие вены на руках или дряблый торс. Хотя с недавних пор Шварценеггер занят не на съёмочных площадках, а в политике, поэтому накачанные мускулы ему уже не нужны.

Не доводит до добра чрезмерные увлечение спортом и женщин. О том, как изуродовали себя голливудские дивы, читайте (и смотрите ФОТО) здесь.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы