aif.ru counter
3787

Звёздная пластика: удачные и неудачные операции знаменитостей

Вера Алентова

«Жизнь после сорока только начинается». Вера Алентова – лучшая иллюстрация к знаменитому высказыванию собственной героини. Она прекрасно выглядит и не скрывает того, что несколько раз делала подтяжку лица и инъекции ботокса (см. ФОТО). Приятно, что актриса не пала жертвой всеобщей пластической истерии: все вмешательства хирургов в ее случае крайне деликатны и уместны.

– Помню, когда мне исполнилось 23 года, я была жутко огорчена, – призналась Вера Валентиновна в одном из интервью. – Мне казалось, что я уже такая старая! Теперь я мудрее и считаю, что жизнь прекрасна в любом возрасте.

Анастасия Вертинская

К сожалению, далеко не у всех получается стать моложе и при этом не потерять индивидуальность. Так, Анастасия Вертинская, сделав блефопластику, лишилась своей самой главной изюминки – роскошных, сводивших с ума миндалевидных глаз, а вместе с ними былого шарма и привлекательности. Некоторые поклонники актрисы в ужасе, по их мнению, Вертинская добилась обратного результата: подтяжка век только ухудшила ее внешность.

Валерий Леонтьев

Глядя на Валерия Леонтьева, кажется, что он испробовал на себе все существующие виды пластических операций. Без сомнения, певец – чемпион России среди мужчин по количеству хирургических вмешательств. Все началось в далекие 80-е, когда Валерий стал первой отечественной звездой, решившейся на опыты с собственной внешностью. Как говорят, Леонтьев изменял форму губ и носа, неоднократно делал инъекции ботокса и блефопластику, после которой, по слухам, с ним случилась неприятность – он долгое время не мог закрывать глаза. А все из-за слишком навязчивого желания быть вечно молодым.

Анджелина Джоли

Красавица Анджелина Джоли признана не только современным секс-символом Голливуда, но и «золотым стандартом» пластической хирургии. Врачи отмечают, что именно ее глаза, губы и скулы чаще всего заказывают клиентки, стремящиеся изменить свою внешность. В отличие от своих фанаток барышня-идол никогда не прибегала к услугам эстетической медицины. По крайней мере, она не устает повторять это в своих многочисленных интервью: «Я не имею ничего против операций, но сама вряд ли стану клиентом пластического хирурга». Однако актриса лукавит. Если посмотреть на ее ранние снимки, становится заметно, что в прошлом нос Анджелины не был таким утонченным и миниатюрным, как сейчас. Совершенно точно, что без ринопластики тут не обошлось. А вот нереально пышные губы действительно ее собственные, никогда не подвергавшиеся коррекции.

Том Круз

Не только девушки хотят выглядеть идеально, мужчины тоже иногда прибегают к услугам пластических хирургов. Например, Том Круз. Актер решил, что слишком крупный и грубый нос портит его имидж отчаянного парня, героя и любимца дам. После ринопластики Том достиг желанного эффекта: теперь его нос под стать его ролям – эффектный, точеный, с четко очерченными контурами (см. ФОТО).

Шер

Однажды Шер призналась: «У меня есть мечта – никогда не стареть» – и сделала все, для того чтобы оставаться вечно молодой. Разве можно хоть на минуту предположить, что всемирно известная певица уже бабушка?! Ей, кстати, за 60. Тонкая талия, стройные ноги, гладкая кожа – все это плоды стараний хирургов. Не зря Шер прозвали королевой пластических операций. В ее жизни их было около 50 – ринопластика, инъекции коллагена в губы, увеличение груди, изменение формы щек, общий лифтинг лица и шеи. Продолжать можно до бесконечности. Кстати, в первый раз певица легла под нож хирурга, когда ей было чуть за 30.

О других, менее удачных звёздных операциях, читайте (и смотрите фото) ЗДЕСЬ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы