288

Прихоти Черного дракона: как и в чем надо встречать 2012 год?

«АиФ. Здоровье» № 52. 65% россиян стараются заботиться о своем здоровье 29/12/2011

О том, как встречать год Черного дракона, который наступит 23 января, и чего ждать от него представителям разных знаков зодиака, рассказывает специалист по фэн-шуй из Таиланда Эйс.

Сила символов

Черный дракон – звучит зловеще, но год не будет тяжелым. 2012 год будет периодом активных действий. Начало года обещает быть очень богатым неожиданными переменами во всех сферах жизни. Стоит помнить: Дракон дружит с теми, кто талантлив, трудолюбив, любознателен. Многим людям придется пройти испытания, связанные с властью, деньгами, положением в обществе.

Что касается денег, то в год Дракона стоит вкладывать в проекты, успех которых во многом зависит от ваших личных навыков. Когда рискуешь, хочется, чтобы кто-то подстраховал. Талисманом удачи в этом году будет петух. Особенно для тех, кто родился в год Собаки. Стоит купить маленькую фигурку петуха и носить ее с собой.

Символом нового года в России всегда была елка. В русской традиции елка всегда стояла в середине комнаты, и это правильно. Но для этого нужно большое пространство, мало людей могут себе это позволить. Если есть возможность и вы умеете пользоваться компасом, то поставьте елку в западном или северо-восточном углу комнаты. А какую елку – искусственную или живую – выбрать, дело вкуса.

Самый животрепещущий вопрос, особенно для женщин: в чем встречать? Главные цвета этого года – черный, синий и в небольшом количестве серебристый, белый и серый. Черный цвет вашего новогоднего наряда оживят и сделают более легким украшения из белого металла или прозрачная бижутерия. А вот украшения из натуральных камней в этом году лучше не надевать, но если они вам так необходимы, то исключите только красные и зеленые камни.

Важно и то, что будет на столе. В этом году угощение и напитки должны быть качественными и изысканными. Хорошее вино, редкие блюда, экзотические фрукты и деликатесы. Пусть всего будет немного, но в год Черного дракона стол должен выглядеть по-королевски!

И, наконец, о подарках. Можно подарить фигурку дракона. Важно, чтобы у него была добрая мордочка и сделан он был из натуральных материалов. В год Дракона будут актуальны подарки, связанные со стихией Воды. Например, золотые рыбки, чайники, парусники, вазы. Еще можно будет дарить подарки, связанные с музыкой, а также дорогие ручки, красивые канцелярские наборы и все, чем можно украсить дом или офис.

Дай только знак…

А теперь немного о том, что каждому из нас ждать в наступающем году.

Рожденные в год Крысы достигнут больших успехов! Им пригодится способность выходить сухими из воды. Большого успеха можно достичь, занимаясь коммерческой деятельностью, творчеством и культурой.

Быки могут испытать денежные проблемы, но одновременно появятся блестящие перспективы. В начале года они столкнутся с непреодолимыми на первый взгляд трудностями, но благодаря упорству они будут с легкостью преодолены.

Тигру было тяжело в прошлом году. Многие обстоятельства как будто нарочно задевали его гордость. Этот год потребует не меньше работы, но успехи Тигра будут замечены уже с самого начала.

Кролик меньше других будет сталкиваться с проблемами и добьется большого успеха. Он сможет исправить все ошибки прошлого года. Будет в центре внимания, его ждет успех в бою, но только при условии хорошего настроения.

Дракону, как ни странно, этот год принесет много хлопот. А все от того, что на него будет возложено много ответственности. Он не сможет избежать работы и остаться в стороне от жизни.

Змея попытается использовать все возможности и даже проблемы в делах с максимальной выгодой для себя, и если ее деятельность будет активной в течение всего года, Змея будет лидером среди всех знаков зодиака.

Лошадь не должна растрачивать свою энергию в разных направлениях. Лучше выбирать только самое нужное и интересное для себя. Лощадь должна тщательно и осторожно осуществлять свои планы.

Для Козы год будет спокойным, хотя не без трудностей. Все, кто родился в этом году, могут стать успешными, если будут больше общаться, использовать все благоприятные возможности, а главное, если будут оптимистично настроены.

Для Обезьяны год будет производительный, главное – активно во всем участвовать. Обезьяне нужно быть уверенной в себе и показать все свои таланты так, чтобы коллектив это видел.

Петух – один из немногих знаков зодиака, который будет чувствовать легкость и желание преодолеть даже самые большие трудности. Главное для Петуха – это достижение цели.

Собака почувствует себя более расслабленной. Благоприятный период поможет Собаке в делах, а проблемы и трудности станут началом дальнейшего успеха. Решения Собаки должны быть приняты быстро и без колебаний.

Если Свинья будет щедрой, то для нее наступает хорошее время, полное побед, успехов на работе и финансового благополучия. Но если работа, необходимая для успеха, покажется скучной, то Свинья может упустить все подаренные возможности.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы