1024

Что делать, если вы простудились на весеннем сквозняке?

АиФ Здоровье №17. Один стакан гранатового сока в день помогает снять стресс 23/04/2015

Смешайте в равных долях измельченные цветки липы и цветки черной бузины. 2 ст. ложки смеси заварите на стакан кипятка, подержите на медленном огне 5–10 минут, процедите. Выпейте горячий настой за один прием, лучше на ночь. 

Пустырник и корень цикория обыкновенного в равных пропорциях заварите крутым кипятком, как чай, дайте настояться 10–15 минут и пейте 3 раза в день по полстакана. 

Смешайте в равных долях листья брусники и земляники. 1 ст. ложку смеси залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения. В отвар добавьте немного меда и пейте горячим по стакану 3–4 раза в день.

Лилия, Казань 

Еще больше о лекарственных растениях и их свойствах вы можете узнать в энциклопедии еженедельника «АиФ. Здоровье» Фитотерапия от А до Я>>

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом.

Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4, или по электронной почте: aifzdorovie@aif.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы