86

Женщина получила $7 тысяч за плохо окрашенные волосы

27-летняя англичанка Шарлотта Джонс через суд взыскала 5 250 фунтов с одного из ноттингемских салонов красоты, сообщает MedikForum.ru. Поводом для этого стало непрофессиональное окрашивание волос.

Девушка пришла в салон красоты с целью превратиться из брюнетки в блондинку, однако результат был не таким, какого она ожидала – после окрашивания ее волосы приобрели оранжевый цвет. Последующие четыре процедуры привели к еще более плачевному результату. Врач-трихолог сразу посоветовал Шарлотте побриться налысо и отрастить волосы заново - имеющийся волосяной покров получил необратимые повреждения.

«Я прошла через расставание с любимым человеком и решила, что превращение в блондинку поможет мне поднять настроение, ведь девушки со светлыми волосами вроде бы живут более весело, - рассказывает пострадавшая. - Раньше я никогда не окрашивала волосы, так что подошла к этому вопросу очень продуманно. Провела несколько консультаций и выбрала парикмахерскую. Увы, выбор был сделан неправильно. Через 11 часов после процедуры кожа головы начала болеть, но эта боль была ничем по сравнению с тем ужасом, что я испытывала, глядя на себя в зеркало».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах