Чтобы каша получалась полезной, нужно варить ее на воде, а молоко и сахар добавлять только в самом конце приготовления. Дело в том что сахароза и лактоза при высоких температурах связываются с белками, в результате чего последние - не усваиваются.
4309
Хитрость №237. Как молочную кашу сделать полезнее
Хитрость №236. С чем сочетать свеклу?
Все хитрости
Хитрость №238. Как насаживать на шампур куриный шашлык
Наверх
Топ 5 читаемых
- Загадочные бои идут в Дарьино. Последние новости из Курской области
- Красная линия. ВСУ впервые ударили американскими ракетами ATACMS по России
- «Шлюха, надо тебя убить». В Германии всё чаще грозит смерть за мини-юбку
- Алибасов так и не появился... В Москве простились с Владимиром Левкиным
- Ответ всему Западу. Путин назвал условия ядерной войны