Чтобы каша получалась полезной, нужно варить ее на воде, а молоко и сахар добавлять только в самом конце приготовления. Дело в том что сахароза и лактоза при высоких температурах связываются с белками, в результате чего последние - не усваиваются.
4311
Хитрость №237. Как молочную кашу сделать полезнее
Хитрость №236. С чем сочетать свеклу?
Все хитрости
Хитрость №238. Как насаживать на шампур куриный шашлык
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Разгромим Берлин к чёрту!» Сирийские беженцы готовы начать войну в Европе
- Опубликованы кадры из подвергшегося ракетной атаке Таганрога
- Россиянка оказалась вынуждена 43 года стоять в очереди на квартиру
- В офисе Зеленского заявили, что Украина готова к переговорам с Россией
- Внебрачного сына Жириновского не пустили на выставку памяти отца на ВДНХ