Чтобы сохранить открытые консервы (томаты, соленые огурцы, грибы, различную икру) нужно насыпать сверху мелкой соли или же налить немного растительного масла. Как вариант - смазать крышку консервов горчицей.
17388
Хитрость №31. Сохранить открытые консервы от плесени
Хитрость №30. Как дольше сохранить свежую клубнику
Все хитрости
Хитрость №32. Чтобы рыба не разваливалась при варке
Наверх
Топ 5 читаемых
- Член делегации КНР украл паспорта коллег и ₽6,5 млн при закупке угля в РФ
- Меркель: уверенность Путина в собственной правоте поражала
- День гнева. Киевский режим Зеленского подставил жителей Украины под ракеты
- «Россию нельзя игнорировать». Меркель рассказала о Путине в мемуарах
- ВСУ рискнули впервые применить ракеты Storm Shadow. Сводка СВО на 20 ноября