Чтобы сохранить открытые консервы (томаты, соленые огурцы, грибы, различную икру) нужно насыпать сверху мелкой соли или же налить немного растительного масла. Как вариант - смазать крышку консервов горчицей.
17395
Хитрость №31. Сохранить открытые консервы от плесени
Хитрость №30. Как дольше сохранить свежую клубнику
Все хитрости
Хитрость №32. Чтобы рыба не разваливалась при варке
Наверх
Топ 5 читаемых
- Мама рыдала над белым гробом. Как хоронили россиянку, погибшую в Катаре
- Депутат Рады Бужанский сообщил о теракте в Днепропетровске
- Развели «Орешником». РФ ударом возмездия по Украине обманула разведку НАТО
- Российский морпех взял в плен в Курской области «человека дождя»
- Колумбийских наемников ВСУ растерзали в ЛНР. Сводка СВО на утро 14 декабря