Чтобы сохранить открытые консервы (томаты, соленые огурцы, грибы, различную икру) нужно насыпать сверху мелкой соли или же налить немного растительного масла. Как вариант - смазать крышку консервов горчицей.
17470
Хитрость №31. Сохранить открытые консервы от плесени
Хитрость №30. Как дольше сохранить свежую клубнику
Все хитрости
Хитрость №32. Чтобы рыба не разваливалась при варке
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Курский рубеж». В волонтёрском лагере «ЕР» поучаствовали более 300 человек
- Расплата для всех виновных: найден след в деле об убийстве инспекторов ДПС
- Сводка СВО, 24 декабря. Вести Парижа: французы прячутся в зарослях Донбасса
- Новости СВО за 24 декабря. ВС РФ близки к прорыву фронта в Запорожье
- Не забыли, не простили: напавших на Курск боевиков ловят и казнят по одному