Зеленый салат
Ингредиенты
(1 порции)- Салат «Айсберг» - 50 г
- Базилик - 20 г
- Кинза - 15 г
- Спаржа - 20 г
- Брокколи - 30 г
- Пармезан - 10 г
- Масло оливковое - 20 г
- Лимонный сок - 10 г
- Семена льна - 10 г
- Свежемолотый чёрный перец - 1 г
- Розовая соль - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Виктории Газинской из специального эд-меню в ресторане Bistrot Берёзка
-
1Спаржу и брокколи бланшировать, затем нарезать.
-
2Салат и базилик мелко нарвать, кинзу порвать на лепесточки.
-
3Смешать и заправить оливковым маслом.
-
4Пармезан нарезать тонкими слайсами.