Винегрет с опятами
Ингредиенты
(1 порции)- Опята - 40 г
- Картофель отварной - 20 г
- Свекла отварная - 40 г
- Морковь отварная - 30 г
- Квашеная капуста - 20 г
- Зелёный горошек - 20 г
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
- Зелёное масло - По вкусу
Способ приготовления
Автор - Шамсиддин Камалов, бренд-шеф Чайхоны №1 Тимура Ланского
-
1Для зеленого масла пробить зелень с небольшим количеством оливкового масла в блендере.
-
2Отварные овощи нарезать мелким кубиком, мелко шинкуем соломкой квашенную капусту.
-
3Часть маринованных грибов (20г) режем также мелким кубиком. Выкладываем нарезанные овощи в тарелку через форму кольцо.
-
4Оставшиеся 20г ненарезанных грибов выкладываем сверху, украшаем тарелку зелёным маслом.