Винегрет с опятами

209
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Опята - 40 г
  • Картофель отварной - 20 г
  • Свекла отварная - 40 г
  • Морковь отварная - 30 г
  • Квашеная капуста - 20 г
  • Зелёный горошек - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Зелёное масло - По вкусу

Способ приготовления

Автор - Шамсиддин Камалов, бренд-шеф Чайхоны №1 Тимура Ланского

  1. 1
    Для зеленого масла пробить зелень с небольшим количеством оливкового масла в блендере.
  2. 2
    Отварные овощи нарезать мелким кубиком, мелко шинкуем соломкой квашенную капусту.
  3. 3
    Часть маринованных грибов (20г) режем также мелким кубиком. Выкладываем нарезанные овощи в тарелку через форму кольцо.
  4. 4
    Оставшиеся 20г ненарезанных грибов выкладываем сверху, украшаем тарелку зелёным маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество