Винегрет с фасолью и солеными белыми груздями

418
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Фасоль консервированная - 100 г
  • Грузди белые соленые - 200 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Укроп - По вкусу
  • Лук - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

  1. 1
    Овощи промываем и готовим до полной готовности в кожуре. На это у вас уйдет примерно 60 минут.
  2. 2
    Дожидаемся, когда овощи остынут. Очищаем овощи от кожуры и нарезаем все кубиком.
  3. 3
    Соленые огурцы тоже нарезаем кубиком и добавляем к вареным овощам.
  4. 4
    Выкладываем на тарелку все овощи, солим, перчим по вкусу и поливаем ароматным подсолнечным маслом.
  5. 5
    Сверху выкладываем порезанные грузди, делим их на 4 части. И порезвнный кольцами лук.
  6. 6
    Можно добавить мелко нарезанный укроп.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах