Винегрет с фасолью и солеными белыми груздями
Ингредиенты
(4 порции)- свекла - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Фасоль консервированная - 100 г
- Грузди белые соленые - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Укроп - По вкусу
- Лук - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
-
1Овощи промываем и готовим до полной готовности в кожуре. На это у вас уйдет примерно 60 минут.
-
2Дожидаемся, когда овощи остынут. Очищаем овощи от кожуры и нарезаем все кубиком.
-
3Соленые огурцы тоже нарезаем кубиком и добавляем к вареным овощам.
-
4Выкладываем на тарелку все овощи, солим, перчим по вкусу и поливаем ароматным подсолнечным маслом.
-
5Сверху выкладываем порезанные грузди, делим их на 4 части. И порезвнный кольцами лук.
-
6Можно добавить мелко нарезанный укроп.