Варенье из малины

336
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Малина - 1 кг
  • Сахар - 800 г

Способ приготовления

  1. 1
    Малину перебираем, но не моем. Высыпаем на плоскую тарелку и засыпаем сахаром. Оставляем на час.
  2. 2
    Ягоду с сахаром перекладываем в кастрюлю. Ставим на плиту и доводим до кипения, но не варим.
  3. 3
    Ягоду с сахаром перекладываем в кастрюлю. Ставим на плиту и доводим до кипения, но не варим.
  4. 4
    Варенье закатываем в чистые банки. Хранить его лучше в холодильнике. При таком приготовлении варенье сохраняет цвет и ягоды будут мягкими.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах