Тыквенный суп с сухарями паксимади

296
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(8 порции)
  • Тыква - 1200 г
  • Лук-порей - 80 г
  • Картофель - 400 г
  • лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 400 г

Способ приготовления

Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана "Молон Лаве"

  1. 1
    Зачистить тыкву, нарезать на противень и запечь в духовке минут 20 до готовности.
  2. 2
    Стебель лука порей, тыкву, лук репчатый, картофель и морковь отварить в воде, добавить соль, перец и сахар по вкусу.
  3. 3
    Варить до готовности, затем пробить в блендере и процедить через сито.
  4. 4
    Подать с серыми сухарями и шпинатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах