-
1
Приготовить песочное тесто, смешав все ингредиенты. Завернуть в плёнку и час подержать в холодильнике. Затем выложить в форму слоем 1 см. Сверху высыпать измельчённый фундук.
-
2
На водяной бане растопить молочный шоколад.
-
3
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и муку.
-
4
Во взбитую массу влить растопленный шоколад и аккуратно размешать смесь ложкой.
-
5
Готовый крем выложить на песочное тесто со слоем фундука и запекать 30 мин. при +180ºС и 15 мин. при +160ºС.
-
6
Готовый торт залить глазурью из растопленного тёмного шоколада, смешанного с ромом. Можно украсить взбитыми сливками и клубникой.