Теплый салат с куриной печенью (рецепт 2)

869
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриная Печень - 120 г
  • Яблоки зеленые кислые - 30 г
  • Шампиньоны - 20 г
  • Листья салата Лола Россо - 10 г
  • Салат фризе - 10 г
  • Соус бальзамик - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Зазы Шенгелия, шеф-повара ресторана "Ткемали"

  1. 1
    Маленькими ломтиками режем яблоки, запекаем их в духовке минут 5-7, чтобы не до конца пропеклись, не были мягкими.
  2. 2
    Нарезаем печень и жарим её на сковороде и минуты через 3-4.
  3. 3
    Добавляем к печени грибы, которые предварительно режем на 4 части. И жарим всё это вместе минут 7.
  4. 4
    На тарелку посередине выкладываем листья салата. Вокруг них - кусочки яблок и по кругу жареные грибы и печень
  5. 5
    Сверху всё это сбрызгиваем соусом бальзамик.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество