-
1
Разогрейте духовку до 190 °С. Из вишни удалите косточки. В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон, нашпигуйте вишнями и посолите. Форму для запекания смажьте 0,5 ст. л. сливочного масла, положите мясо, посыпьте корицей и запекайте в духовке в течение 20-25 минут до полуготовности.
-
2
В сотейнике растопите оставшееся масло. Положите муку и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Влейте бульон, добавьте сметану и тщательно размешайте. Добавьте вишнёвый сок и доведите до кипения. Достаньте форму из духовки, залейте телятину соусом и запекайте ещё 30-35 минут.
-
3
Нарежьте телятину на медальоны и подайте с соусом, в котором она запекалась. При желании можно гарнировать.