Тартар из говядины

231
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Багет - 50 г
  • Горчица Дижонская - 10 г
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Говяжья вырезка - 150 г
  • Лук - 10 г
  • Лимон (сок) - 3 г
  • Лук сибулет - 1 г
  • Корнишоны маринованные - 10 г
  • Каперсы - 10 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Анурина, шеф-повара ресторана Piccolino

  1. 1
    Подготовленную говяжью вырезку нарезать мелким кубиком.
  2. 2
    Каперсы, корнишоны, лук репчатый и лук сибулет мелко порезать и смешать с порубленной говяжьей вырезкой. Добавить соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, яичный желток. Все это перемешать до однородности.
  3. 3
    На куски багета, поджаренного на гриле или на сковороде или подсушенного в духовке, выкладывается готовый тартар. Блюдо можно украсить по желанию.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество