Тар тар из тунца с клубникой

329
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Клубника - 100 г
  • Тунец блюфин - 200 г
  • Масло кунжутное - 2 г
  • Перец - По вкусу
  • Сахар коричневый - 10 г
  • Соевый соус - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Съедобные японские цветы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алены Комар, шеф-повара ресторана «Бабель» для летнего гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week "Тартары"

  1. 1
    Тунец нарезать мелкими кусочками
  2. 2
    Мелко нарезать клубнику
  3. 3
    Перемешать все ингредиенты
  4. 4
    Добавить соевый соус, кунжутное масло и сахар
  5. 5
    Добавить соль и перец
  6. 6
    Хорошо перемешать
  7. 7
    При подаче украсить клубникой и съедобными японскими цветами
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество