-
1
Сделайте корзинки из сыра. Разогрейте сковороду с антипригаром без масла на среднем огне. Рассыпьте тёртый на мелкой тёрке сыр в виде круга. Дождитесь, когда он расплавится.
-
2
Снимите сковороду с плиты. Подденьте лопаткой листок с сыром и положите на перевёрнутую стопку или стакан. Дождитесь, когда сырный круг станет твёрдым. Съедобная корзинка готова.
-
3
Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте чеснок и уберите его. Затем обжарьте креветки до красного цвета. Влейте вино, немного выпарите его. Креветки посолите, поперчите, добавьте рубленую петрушку.
-
4
На дно каждой корзинки положите листик салата, затем обжаренную креветку.