Сырники из домашнего творога

3052
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масса на сырники
  • Мука - 40 г
  • Сахарная пудра - 30 г
  • Творог 15-18% жирности - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свежая мята - 1 г
  • Сметана 42% - 35 г
  • Соус ягодный - 10 г
  • Масса на сырники - 200 г
  • Сахарная пудра - 5 г

Способ приготовления

Автор рецепта Сергей Захарян, шеф-повар пиццерии «Чентрале»

  1. 1
    Смешать творог с желтком, мукой и сахарной пудрой и вымешивать до однородной массы.
  2. 2
    Сформировать сырники и обжаривать до золотистого цвета.
  3. 3
    Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр. 10-15 мин.
  4. 4
    Подавать готовые сырники со сметаной и ягодным соусом.
  5. 5
    Украсить веточкой мяты и сахарной пудрой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах