-
1
Очистите кабачок и натрите на тёрке. Крупные семена и мякоть не используйте. Переложите натёртую массу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы жидкость чуть-чуть не покрывала кабачки. Посолите по вкусу.
-
2
Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и варите около 10 минут. Натёртая масса не должна превратиться в кашу.
-
3
Пока вода в кастрюле закипает, обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета.
-
4
В кастрюлю с готовыми кабачками добавьте лук и хорошо пробейте массу блендером до однородности, затем влейте сливки, добавьте карри и хорошо перемешайте.
-
5
При подаче на стол добавьте в тарелки рубленый укроп и сухарики. Украсьте суп листочками розмарина.