Суп-пюре из кабачков

97
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Крупа манная - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Вода - 1500 л

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь и сельдерей мелко нарезать, спассировать на масле.
  2. 2
    Вскипятить воду, положить в нее крупно порезанные кабачки, сварить до мягкости.
  3. 3
    Когда кабачки будут почти готовы, добавить зажарку, манную крупу и доварить.
  4. 4
    Суп измельчить в блендере или протереть через сито.
  5. 5
    При подаче заправить сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах