Солянка оригинальная
Ингредиенты
- Капуста - 1 коч.
- Картофель - 3 шт.
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Бульон овощной - 100 мл
- Ветчина - 100 г
- Колбаски охотничьи - 100 г
- Сало - 100 г
- Сосиски - 100 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 100 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Травы итальянские - По вкусу
Способ приготовления
-
1Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
2Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками, мясное ассорти и соленые огурцы – небольшими кубиками.
-
3Все добавить к луку, хорошо перемешать, тушить 10 минут.
-
4Томатную пасту развести в бульоне, добавить в солянку, приправить и тушить до готовности.