Слоеные пирожки с земляникой

1006
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Слоеное тесто - 400 г
  • Земляника - 250 г
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Сахар - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Помойте и просушите землянику. Раскатайте слоеное тесто в один большой пласт, нарежьте на одинаковые прямоугольники. Выложите землянику припудренную крахмалом на длинный край. На каждую из лепешек насыпьте по чайной ложке сахара. Пирожок сверните в трубочку, защипите концы.
  2. 2
    Далее блюдо отправляйте на противень, смажьте яйцом и выпекайте при 200 градусах в течение 15 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах