Скрэмбл-ролл с овощами

665
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 40 г
  • Бумага рисовая - 1 лист.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Киноа отваренная - 15 г
  • Кунжут - 2 щепотк.
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Масло сливочное - 10 г
  • Огурец - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус терияки - По вкусу
  • Цукини - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Андрейченко, шеф-повара ресторана Montifiori

  1. 1
    Яйцо взбить, подсолить, вылить на сковороду и жарить, помешивая лопаткой, чтобы получился скрэмбл.
  2. 2
    Авокадо и огурцы нарезать соломкой. Цукини нарезать на тонкие слайсы.
  3. 3
    Уложить слайсы цукини, сверху — рисовую бумагу (если нужно — смочить водой, на упаковке обычно указан способ приготовления).
  4. 4
    Выложить скрэмбл, сверху — киноа и овощи.
  5. 5
    Свернуть ролл. Нарезать его на кусочки.
  6. 6
    Полить ролл соусом терияки, посыпать кунжутом. По желанию добавить тонкие колечки перчика чили.
  7. 7
    Украсить все кервелем, можно использовать кинзу, если любите.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах