Скандинавские щи

742
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Баранина - 200 г
  • Капуста - 600 г
  • Картофель - 5 шт.
  • Колбаса копченая - 200 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Сметана - 150 г
  • Соль - По вкусу
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Шпик - 40 г

Способ приготовления

  1. 1
    Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.
  2. 2
    Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.
  3. 3
    После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах