-
1
Баранину сварить на небольшом огне, снимая пену, добавив луковицу. Варить бульон часа 1,5-2.
-
2
Достать из бульона мясо, лук – выбросить.
-
3
В слегка кипящий бульон добавить нарезанные картофель и морковь. Варить 30 минут на маленьком огне.
-
4
Положить нарезанный кубиками перец.
-
5
Нарезать сваренное мясо на куски и добавить в суп.
-
6
Кинуть цельные яблоки в кастрюлю.
-
7
Варить полчаса, потом яблоки извлечь и положить в суп крупно нарезанные помидоры.
-
8
Нарубить мелко чеснок, добавить в суп, выдавить туда сок лимона. Томить суп еще 30 минут.
-
9
Выключить, посолить и добавить пряности, дать настояться 10 минут. Подавать с зеленью.