-
1
Разогреть духовку до 200°С. Отделить яичные белки от желтков. Половину сахара и белки взбить в плотную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром и сливочным маслом.
-
2
Добавить в желтки муку, ванильный сахар, какао и разрыхлитель. Аккуратно ввести взбитые белки, быстро перемешать.
-
3
Вырезать из пергамента 2 прямоугольника такого же размера, как противень. Один лист смочить водой и застелить им противень. Выложить тесто, лопаткой разровнять поверхность. Накрыть вторым листом пергамента, поставить в духовку и выпекать 12 минут. Остудить.
-
4
Взбить сливки с сахаром и какао в очень плотную пену. Равномерно распределить их по бисквиту. Свернуть бисквит в рулет, завернуть его в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 1 час.
-
5
Смешать белок, лимонный сок и сахарную пудру в густую помадку. С помощью кисточки намазать помадкой верх рулета. Выложить на помадку ягоды, посыпать сахарной пудрой.