Сэндвич с салатом цезарь
Ингредиенты
(1 порции)- Индейка - 40 г
- Масло сливочное - 50 г
- Огурец - 20 г
- Огурцы маринованные - 20 г
- Пармезан - 50 г
- Перец - 2 г
- Петрушка - 3 г
- Помидоры черри - 30 г
- Салат латук - 20 г
- Салат романо - 60 г
- Соус для «Цезаря» - 60 г
- Тимьян - 1 веточ.
- Хлеб картофельный - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»
-
1Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым чёрным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
-
2Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, всё перемешать с соусом цезарь, добавить рубленую петрушку.
-
3Пармезан порезать тонкими слайсами.
-
4Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
-
5Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом