Сэндвич с лососем и яйцом
Ингредиенты
(1 порции)- Лосось холодного копчения - 30 г
- Салат романо - 10 г
- Свежие огурцы - 10 г
- Микс салат - 10 г
- Томаты розовые - 25 г
- Соус голландский - 30 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 2 г
- Укроп - 5 г
- Сыр творожный - 40 г
- Белый хлеб - 80 г
- Лимонный сок - 5 мл
- Перец черный молотый - 2 г
Способ приготовления
Автор рецепта Сергей Захарян, шеф-повар пиццерии «Чентрале»
-
1Из белого хлеба сделать тосты
-
2Смешать сыр, укроп и лимонный сок и намазать получившуюся массу на тосты.
-
3Сварить яйцо пашот.
-
4Собрать сэндвич (на нижний тост выложить листья салата, нарезанный лосось, томаты, огурцы, приправить солью и перцем), сверху выложить яйцо пашот и полить голландским соусом.
-
5Украсить укропом.