Сельдь, запечённая в духовке

10930
 © Chernyav Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сельдь замороженная - 3 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Смесь перцев - По вкусу
  • Масло растительное - 10 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Сельдь разморозить, выпотрошить и помыть. Кожицу не снимать.
  2. 2
    Смазать смесью перцев, полить лимонным соком, посолить, внутрь поместить нарезанные кружками лимон и лук.
  3. 3
    Выложить на фольгу, политую маслом, и завернуть.
  4. 4
    Поместить в духовку, разогретую до 180С, на 30-50 минут. Идеально подавать в обед с овощным гарниром.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах