Форшмак из сельди

848
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 г
  • Белый хлеб - 4 ломт.
  • Сельдь - 300 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яблоки зеленые кислые - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Замочить хлеб в молоке.
  2. 2
    Селёдку порезать мелкими ломтиками, добавить порезанный лук, сваренные вкрутую яйца, яблоко (без кожуры).
  3. 3
    Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  4. 4
    К полученной массе добавить размоченный в молоке хлеб, перемешать, посолить.
  5. 5
    Добавить сливочное масло, ещё раз перемешать.
  6. 6
    Подавать на тостах из белого или чёрного хлеба в качестве закуски.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах