Форшмак из сельди
Ингредиенты
- Масло сливочное - 100 г
- Белый хлеб - 4 ломт.
- Сельдь - 300 г
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Молоко - 1 стак.
- Яблоки зеленые кислые - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Замочить хлеб в молоке.
-
2Селёдку порезать мелкими ломтиками, добавить порезанный лук, сваренные вкрутую яйца, яблоко (без кожуры).
-
3Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
-
4К полученной массе добавить размоченный в молоке хлеб, перемешать, посолить.
-
5Добавить сливочное масло, ещё раз перемешать.
-
6Подавать на тостах из белого или чёрного хлеба в качестве закуски.