Салат Ягвурст

240
© Natalia Korshunova Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель мини - 110 г
  • Перец болгарский - 2 кол.
  • Салат романо - 2 лист.
  • Салат «Айсберг» - 2 лист.
  • Колбаски охотничьи - 45 г
  • Пармезан - 2 ломт.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Грудка куриная - 70 г
  • Огурец свежий - 0.25 шт.
  • Майонез домашний - 1.5 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 1 веточ.
  • Соленые огурцы - 0.5 шт.
  • Зеленый лук - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Листья салата и романо нарвите руками, помидоры черри и варёное перепелиное яйцо разрежьте пополам.
  2. 2
    Болгарский перец нарежьте прямоугольниками 3 × 2 см, мини-картофель разрежьте пополам. Обжарьте их на сковороде до готовности.
  3. 3
    Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, куриную грудку обжарьте и нарежьте наискосок на 4 части.
  4. 4
    Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и измельчив в блендере.
  5. 5
    Соберите все ингредиенты в тарелку и добавьте заправку. Сверху посыпьте тёртым пармезаном и крупно нарезанными перьями зелёного лука.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество