Салат из фейхоа с сельдереем
Ингредиенты
(2 порции)- Сельдерей (стебель) - 3 шт.
- фейхоа - 1 горст.
- Капуста китайская - 0.5 коч.
- Брынза - 100 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Лимон (сок) - 10 мл
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1У фейхоа удалить остатки цветка, разрезать пополам вдоль и тонкими ломтиками поперек. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
-
2Брынзу нарезать кубиками, капусту полосками, сельдерей – тонкими ломтиками.
-
3Заправить салат оливковым маслом, поперчить по вкусу, дать настояться 4–6 часов.